Home Deportes La Noria se coronó campeón del Torneo Inter Comunidades
Deportes

La Noria se coronó campeón del Torneo Inter Comunidades

¡Partido para recordar! Así será la final del Torneo Inter Comunidades que disputaron los equipos de Aeropuerto y La Noria, llevándose el campeonato la visita con marcador de 3-2 y en un final de locura con un error en el último minuto del guardameta de Aeropuerto que ante el disparo de “Checo”. Tarde con un lleno espectacular en casa del Aeropuerto, la afición apartó su lugar desde muy temprano; intuían que sería un gran final.

El primer gol lo hizo Christofer Ruiz luego de recibir un balón dentro del área puso a bailar las redes dejando helada a la afición local. Los minutos restantes del primer tiempo fueron intensos, con llegadas para ambas porterías, Aeropuerto tenía más la pelota, pero La Noria era más peligroso al contragolpe.

Fue hasta la recta final del partido cuanto cayeron los cuatro goles restantes. El empate lo hizo Zavala al 36′. El 2-1 lo convirtió Aarón Nogueda al 40′; Ricki le devolvió la esperanza a su equipo con un golazo de tiro libre al 42′ y Sergio, mediocampista de contención selló la victoria al 46′ en un cierre cardíaco.

El director de Deportes, José Blanco Peralta junto a Said Midueño, encargado del Torneo Inter Comunidades entregaron los trofeos de campeón y sub campeón en esta tercera edición que cerró con broche de oro y en un torneo que es impulsado por el Gobierno de Zihuatanejo de Azueta que preside Jorge Sánchez Allec. (Tiempo Extra)